Sonhos

Sonhos

Preciso de você sim você a mulher dos meus sonhos, sonhos aqueles que você domina . Sonhos que me leva ao seus braços aos seus lábios e ao seu amor. Amor que embala meus sonhos sim meus sonhos que me leva ao seu amor.

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/08/2015
Código do texto: T5332837
Classificação de conteúdo: seguro