Com você

Como é bom acordar e olhar para você,

és o melhor presente de Deus para mim.

Te ver dormindo ao meu lado é um sonho,

que esse nosso amor nunca tenha fim.

Fico sentado á beira da cama te olhando,

avivando na memória a noite passada.

Com você o amor é sempre tão perfeito,

contigo me sinto a pessoa mais amada.

És detentora de merecido descanso,

zelarei por seu sono... meu amor.

Não deixarei que nada lhe incomode,

nem mesmo o perfume da mais linda flor.

Ser o seu fiel amor é tudo que quero,

sem nem mais nem porquê.

Almejo ao seu lado para sempre ficar,

e todos os dias... amar você.

Luiz Santos

Rio de Janeiro – RJ

www.facebook.com/poesiaspoemaseafins

Luiz Santos
Enviado por Luiz Santos em 02/08/2015
Código do texto: T5332819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.