OS OLHARES DE AMORES
OS OLHAR DE AMORES - João Nunes Ventura-08/2015
Se essa rua fosse minha
Se tu quisesses lá morar,
Eu te engalanava de luar
Só para eu te ver na rua,
No jardim da linda praça
Eu plantava lindas flores,
Que teu olhar de amores
Faria inveja à própria lua.