NOSSO MUNDO

VAMOS FAZER DO NOSSO MUNDO
UM PARAÍSO INVIOLÁVEL
ISOLAR DO MUNDO EXTERIOR
PESSOAS INDESEJÁVEIS

NÃO VAMOS JAMAIS PERMITIR
E PRO NOSSO MUNDO TRAZER
GENTE QUE NOS MACHUCOU
E QUE NÃO FEZ POR MERECER

VAMOS FAZER DO NOSSO MUNDO
UM LUGAR JAMAIS ALCANÇÁVEL
SEM ACESSO OU CONTATO
PRESENÇA INALCANÇÁVEL

NOSSO MUNDO SERÁ UM VIVEIRO
CHEIO DE PÁSSAROS A CANTAR
OU IGUAL A UM JARDIM
COM FLORES A DESABROCHAR

EM NOSSA VOLTA SÓ VAI TER
AMOR, ALEGRIA E UNIÃO
HARMONIA E COMPANHEIRISMO
FELICIDADE E PAZ NO CORAÇÃO

NELE ESTARÁ PRESENTE
DEUS COM SUA BONDADE
BENÇÃOS E GRAÇAS DIVINAS
UM MUNDO DE CUMPLICIDADE.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 06/01/15

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 02/08/2015
Reeditado em 15/02/2016
Código do texto: T5332626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.