A volta por você doce rainha!
Voltando por nós dois
Em amor conectado,
Sou teu eterno poeta
Por ti apaixonado!
Trago na bagagem
Uma mala de saudade,
E por você minha rainha
Volto a compor felicidade.
As estrelas brilham
Dançando no firmamento,
E eu por ti em amor
Na paz sem lamento!
Não quero tormento
Pra nós dois é luz,
E o som do amor
Na estrada nos conduz.
Nesta noite estarei
Por você em totalidade,
Amar-te-ei hoje...sempre...
Além da eternidade.
Vamos em doce amor
Tranquilidade sem açoite,
Te abraço com carinho...
E nestes versinhos...
Fica o meu boa noite!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!