MESMO QUE EFÊMERO
(por Regilene Rodrigues Neves)
Queria-te num poema de amor
Sentir nos teus lábios
Toda eternidade de um beijo...
Guardar-me na tua boca
Ser a paixão in-loco dentro de ti.
Refugiar-me a sombra do teu sentimento
Esquecer-me nas horas de alegria
Que o tempo guardou pra mim
Na poesia a revelia
Em minha boca cheia de amor...
Ainda que só por um momento
Mesmo que efêmero
Ser-te-ia tão somente meu
Enquanto meus lábios de desejo
Pronunciariam um poema
De amor todo teu!
Em 07/08/2015