ESTOU FALANDO DO QUE VOCÊ É PRA MIM
Estou falando do que você é pra mim,
Refiro-me a alguém perfeito,
Sob o olhar do amor é sem defeito.
Estou falando do que você é pra mim,
Refiro-me a alguém que não consigo esquecer,
Mas que só faço lembrar, lembrar e querer.