Somos Nós, Somos Um
Meu coração quer o seu amor
Meus olhos buscam pela luz dos seus
Meus ouvidos esperam todos os dias pela sua doce voz
Meus pulmões precisam do ar que é você.
Me ame
E sejas meu.
Deixa que eu seja você...
E assim, não seremos mais você e eu
Seremos nós, seremos um.
Quando você sentir seu coração disparar,
Eu serei a adrenalina que circula pelo seu sangue.
Quando seus olhos não mais enxergarem,
Eu te guiarei até a luz.
Quando seu corpo sentir frio,
Eu serei o fogo que te aquece.
Quando sua voz se calar,
Me tornarei palavras, um dicionário inteiro.
Quando te faltar o ar,
Eu soprarei a minha vida na sua.
Somos nós, somos um!