CHALÉ DO ESQUECIMENTO

Espero que você se importe

E viaje comigo pro norte

Pela estação passo quente

Que fica na zona sul

Lá onde o céu é mais azul

E tem um arco-íris no ocidente

É lá o ninho do amor

Segue-se por um corredor

Ajardinado e florido

É no chalé do esquecimento

Onde o tempo anda lento

E fica num bosque colorido

Com passarinhos cantando

E com raios de sol penetrando

E água fresca na cisterna

Podemos dormir e sonhar

Sem ver o tempo passar

Em nossa lua de mel eterna

Escrito as 17:21 hrs., de 02/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2015
Código do texto: T5332491
Classificação de conteúdo: seguro