Aconchego
Sou nuvem passageira
Que vem e que passa
Mas não embaça o brilho
Nem o esplendor do
Teu sol
Sou nuvem de chuva
Que vem para molhar
As flores do teu caminho
Sou nuvem colorida que
Vem colorir o seu
Entardecer
Sou nuvem branquinha
De formas tantas que
Encanta e faz sonhar
Sou nuvem de algodão
Aconchego tranquilo
Abrigo do teu coração...!