Fisíca
Hoje alguem já te disse
te amo ...pra você?!
hoje alguem já te disse
que não vive sem você?...
Hoje você já recebeu um sorriso?...
Um abraço...um beijo...um agrado?...
Apenas um olhar de carinho?
Não?!
Como?
....
Já sei!
Você não fez o mesmo não foi?!
Toda ação gera uma reação
isso é fisíca !
Você me sorri ...eu te dou um sorriso;
Você me abraça ...eu te abraço;
Me da carinho...te dou carinho;Diz que me ama ...
e me derreto toda dizendo o mesmo
Sabe por que ?
eu sim...não vivo sem você !!!
Isso não é fisíca ...é quimica
e nada mais ...
Pura quimica de amor!!!