TUDO É IGUAL
Deixa tudo passa
Em relâmpago de cor
Um coração pulsando a mil
Um soluço na garganta
Dor
O tempo senhor de mim
Em uma tempestade nos olhos
Busca infinita de amar
Como um caçador eterno
E vivendo um momento
De ideais desfeitos
E sonhos distantes
De aceitação ao inevitável
Me perdendo de mim
Em meu mundo assim
Percorro o espaço e não vejo
Os pensamentos são os mesmos
nada foi diferente, tudo é igual.