============= Pedido!=============

=============================================

Pedido!

Peço a TI SENHOR

Que meus sonhos se realizem

O sonho de paz para o mundo

O sonho da justiça

O sonho de sentir todos os corações transbordando amor

O sonho de felicidade

De igualdade

O meu sonho de amor

Eu e meu amor vivendo juntinhos

acordando com o cantar dos passarinhos

E ao meu lado ter sempre o meu benzinho.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 02/08/2015
Código do texto: T5332371
Classificação de conteúdo: seguro