É você que amo...
no arco íris do pensamento a
lua brilha como o vento que
passou para falar de amor...
o labirinto mal acabado
espelha amor por todos os lados,
o verdadeiro e o inusitado;
universo de um verso pode ser
intenso e complexo da
poesia como canção sempre
escrita pelo coração;
ser ou não ser, eu sou de você;
se invento ou me engano,
é você que amo...
e o tempo passou correndo,
o infinito é o meu grito de
liberdade que se faz saudade;
o pássaro cantou, abriu asas e voou,
as estrelas brilham e trilham para o
encontro que o desencontro separou;
os pés caminham exaustos, e de
salto alto eu vou meu amor.
Marisa de Medeiros