A falta que você faz
Hoje sonhei com você,
mas de um jeito diferente,
Sonhei que me queria,
mas de um jeito mais quente.
Quando acordei,
não parecia nada de mais,
Mas se soubesse como me sinto,
saberia a falta que você me faz.
Parece que se esconde,
fico sozinho na solidão,
A falta que você faz,
mas não no meu coração.