ALAMEDAS DO PASSADO

Ainda vejo a tua imagem

Mesmo que de passagem

Dá uma dor no coração

Que tudo que sumiu aos ventos

É saudade de outros tempos

Que aflora no peito a emoção

Aquela imagem de neblina

Quando ainda eras menina

E hoje uma bela coroa

Ao lembrar me dá um choque

Que no calçadão de Nova Iorque

No chá da tarde coisa boa

Nós dois de braços dados

Passeando pelos condados

E alamedas do passado

Ainda hoje quando nos beijamos

E no amor nos encontramos

Eu me sinto um privilegiado!

Escrito as 14:09 hrs., de 02/08/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2015
Código do texto: T5332300
Classificação de conteúdo: seguro