NOITE ENLUARADA

Hoje eu acordei feliz

Sentia-me campo florido

Dia de sol com brisa fresca

Lua cheia maravilhosamente laranja

Sentia-me florir

Como se meu jardim

Cheirasse a jasmim

Como se abelhas pousassem em mim

Querendo meu néctar

E continuei tarde ensolarada

Sorriso no rosto

Pássaros cantando

Como se a primavera estivesse ali

Na primeira esquina do mundo

Até que anoiteci e sobre o mar

Tornei-me um brilhante luar...

______________________

02.08.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/08/2015
Código do texto: T5332295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.