TUDO DO QUE PRECISAMOS

Algumas vezes

Basta-me

Um dia de sol

Uma noite de luar

Um ombro amigo

Alguém a me olhar

Pode ser até

Um olhar amigo

Um olhar de amor

Um olhar de carinho

Mas de alguém

Que passe por mim

E me dê bom dia

Boa tarde ou boa noite

Ou apenas um sorriso

Tudo isto são coisas/ações

Que acontecem de graça

Que não dói a quem o faz

E pode parecer tão pouco

Porém em horas difíceis

É tudo o que precisamos...

_____________________

01.08.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/08/2015
Código do texto: T5332293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.