Afetividade
 
Quem não toca,
E nem se deixa tocar,
- Os intocáveis –
São imãs não magnetizados,
Doentes que não aprenderam
O valor da afetividade...
Um abraço, não tem preço,
E o beijo?
Portal da sensualidade...
O encontro sutil das mãos,
Ou um simples toque de pés,
Falam mais que mil palavras...
Se o coração disparar,
A uma mera troca de olhar,
Não tenha dúvida, isso tem nome:
Chama-se amor!