POETA SONHADOR

Sou, um homem romântico. Um verdadeiro sonhador.

Sou extrovertido e estou sempre chegando ao extremo dos meus limites. Exploro a minha mente e descubro, fundamentos ousados do meu cérebro.

Tento com maturidade, usar as forças divinas; que alimenta o meu espirito.

Assim vivo... A paz que agrada o meu coração e este amor verdadeiro, que não me deixa na solidão.

17/01/013

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 02/08/2015
Código do texto: T5332153
Classificação de conteúdo: seguro