AMOR COM REAL FELICIDADE

AMOR COM REAL FELICIDADE

Marcial Salaverry

Um amor sincero, vivido com serenidade,

traz aquela gostosa felicidade,

de que todos temos necessidade...

Um amor de verdade é assim,

em sincera reciprocidade,

do principio ao fim...

Para quem sabe viver, amor é o tema,

para quem gosta de amar, amor é o lema...

Siga esse lema, e amar não tema,

esquecendo qualquer dilema...

Sabemos que amor é vida,

pois vivendo o amor,

temos a fusão entre amor e vida...

E assim, amamos a ponto de renunciar...

Renunciamos e vivemos a sonhar...

Sonhamos, desejando amar...

Amamos sonhando com a real felicidade...

Viajamos com a imaginação,

nos tocamos com emoção,

dando vida ao coração....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/08/2015
Código do texto: T5332125
Classificação de conteúdo: seguro