= (Im)paciente =
A mim mesmo peço calma
Já ela vem, digo, bendigo
Com seus olhos ternos
Sorrisos, abraços, beijos
Amor, calor...
A doce sensação do eterno
Chega trazendo-me a paz
Que tanto bem me faz
Afasta tudo que não me é bom
E me acalma a alma
= Roberto Coradini { bp } =
02//08//2015