refeições alvissareiras
chamo-me Isabelle Gustavo
minha namorada chama-se Marcelo Hélène
nos damos muito bem como creme
de leite sobre goiabada
ou doce de abóbora na tigela
ele me ama como ele
e eu a amo como ela
mas também gostamos de salada verde
e de frutas da época...