MEUS SONHOS DE AMOR

Brinco com os

Meus sonhos de amor

Que tenho dentro de mim,

Em busca tão somente

Da felicidade para que

Possa me fazer sentir

Amando e sendo amado.

Continho a brincar com

O meu sonho de amor,

E corro junto ao vento,

E de mãos dadas vou

Seguindo a chuva que cai

Colocando meus pés

Nesta enxurrada que

Vai seguindo até o rio.

Vou brincando ainda

Com os meus sonhos de amor,

E quando me dou por mim,

O tempo já passou em

Minha vida e eu não sou

Mais nada a não ser tão

Somente esta natureza

Que se faz presente

Depois da chuva recheada

De amor e ternura.

Fui transformando em caminhos

Cada atalho que seguia,

E fui fazendo do ciclo

De minha vida tão somente

O renascer de um simples

Piscar de olhos e nada mais.

E quando realmente eu acordei

Vi que o meu sonho de amor

Tinha saído de dentro de mim

E desaparecido por água abaixo,

Deixando tão somente este

Coração sofrendo por amor.

Assim vou vivendo

Cada novo amor

Que existe em minha alma,

Para que eu sinta em cada

Toque apenas um olhar

Sincero de dois olhos que

Sentem o desejo de ser

Eternos namorados.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/08/2015
Código do texto: T5332044
Classificação de conteúdo: seguro