CHUVA DE ENCANTO
A CHUVA CAIA FINA
NAQUELA NOITE MINHA
MOLHAVA A DOCE MENINA
UMA DIVINA RAINHA.
A SOMBRA DEAMBULA GOTEJANDO
DIANTE DO OLHAR TRISTONHO
A CHUVA VAI DESABROCHANDO
A ESPERANÇA DE UM SONHO.
A CHUVA CAIA MUDA
BANHANDO A NOITE ENCANTADORA
A MENINA DESNUDA
EXIBE A BELEZA INSPIRADORA.
AQUELA CHUVA MASCULINA
BANHAVA NA NOITE CRUCIAL
A BELEZA FEMININA
TEM UM ENCANTO IMORTAL.
de: PAULO FERNANDO CHAVES.