Um dia...

Que um dia eu seja

o verso do seu poema

Quem sabe uma rima?

A canção que te anima

ou o mar que te fascina?

E se eu for sua lua?

Serei, cheia e plena

Nua em paz

Fugaz!

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 02/08/2015
Código do texto: T5332025
Classificação de conteúdo: seguro