(200)Sinfonia do Amor
O amor é uma canção
Calma e lenta
Que vem do coração
Amor não se inventa
O amor é a sinfonia da vida
É o sol que brilha a todo instante
Que resplandece sua calmaria
Amar nunca é o bastante
O Amor verdadeiro
Reluz a escuridão
Renova por inteiro
Os encantos do Coração
O Amor não é passageiro
Se aprende com o tempo
Não se ama ligeiro
Não se vive sofrendo.