Sonhei com você
Era uma tarde serena
Uma leve brisa,
E meu coração ligado
Ao teu...poetisa!
Carinhos trocados
Abraço acolhedor,
Nós dois em harmonia
Desfrutando o amor.
Sentimento profundo
E o tempo parou,
Momento só de alegria
Reinando o amor.
Te amo sempre
Em sonho ou realidade,
Você é meu doce
Me traz felicidade.
Bom dia pra você minha rainha!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!