Amor
O amor da minha vida em mim está
Sempre foi assim e sempre será
Estará atado na eternidade
Amor que gruda e que não larga
Tatuado está em minha alma
Os olhos contam o corpo derrama
Palavras lindas que dele emana
E por ser intenso esse amor em mim
Não sou mais eu longe dele enfim
Cultivo em flores em passadas suaves
No apreciar da tarde no raiar do dia
No cerrar os olhos para o descanso
No sonhar suave do sono em remanso
Ou cavalgando forte quando é fulminante