ANOITECEU
Anoiteceu e com a escuridão
Chegaram os meus temores
Quando as luzes se apagaram
E meus olhos nada enchergaram
Comecei a extremecer de medo
Medo não da escuridão lá fora
Mas da solidão que agora
Eu teria de enfrenatar
Não há maior escuridão no mundo
Do que um sentimento profundo
Que ninguém sabe respeitar
Estar sozinho na multidão
Arrebenta qualquer coração
Isso ninguém consegue suportar
A vida se torna oca, vazia
E o que nos resta mesmo, é chorar!