SAUDADES
S AUDADES QUE DOI NO CORAÇÃO
A MOR QUE NOS TRAZ RECORDAÇÕS
U LTIMAS LEMBRANÇAS DESTA VIDA
D EPOIS DE TUDO TER ACABADO
A INDA QUE NÃO QUEREMOS LEMBRAR
D EIXA NO CORAÇÃO AS LEMBRANÇAS
E M FIM NÃO TEM COMO MUDAR
S IMPLESMENTE NÃO PODEMOS APAGAR!