O sentido da palavra amor
O amor não é uma flecha atirada sem direção,
Mas sim uma oportunidade de preencher o nosso coração
O amor não é um jogo de interesse que ganha o melhor
Mas sim uma entregar sem reserva que nem sempre ganha o maior
É preciso entregar-se de corpo e alma
E mergulhar de cabeça neste oceano de aguas calmas
É algo tão contraditório que não da para entender
Essa e a razão porque eu amo você
Não busque alguém perfeito
Entenda de uma vez por toda que você também tem defeito
Como uma semente ao chão
Assim é o amor ao coração
É preciso ter coragem para se deixa germinar
Muito trabalho para que a semente venha brotar.
Na terra do amor o medo é o seu inimigo declarado
E quem tenta mantê-lo em segredo, sofre calado.
Não se deve levar pela aparência
O amor é sincero e esta é a sua essência.
Mesmo que a boca não fale a verdade e a mente tente ludibriar o teu coração
Nada melhor do que olhar no fundo dos olhos e tirar a sua conclusão.