Anseio
No forte anseio da alma
Somente o teu abraço acalma
O pulsar do meu coração
No sutil toque das suas mãos
Viajam na emoção
Entre o querer e a razão
Vidas entrelaçadas
Seguindo a mesma estrada
Dentro de um só destino
No mesmo sonho de amor
Em busca da bela flor
Entre o frio e o calor
Anseio ver te chegar
Em seu abraço entregar
Toda a minha paixão
Olhar dentro do olhar
Quando a magia do amor tocar
E teus lábios de mel beijar...