Meu Doce Amor
Porque evidenciar tanto esta dor
O que ficou no peito ainda levita
Se lindas Lembranças você evita
Aquelas calorosas de doce sabor
O destino resolveu você me tirar
E contra intensamente conspiro
Alguns momentos sequer respiro
Não sei se um dia consigo ganhar
Assim passo o tempo esperando
Dias e noites no inverno e verão
Saudades da mais louca paixão
Meu coração vai se espedaçando
Nesta noite fria o vento no rosto
Intensificando todo o sentimento
Encantado sorriso no pensamento
Vida meu doce amor contraposto.