Além do Tempo
Toda historia de amor
É um enigma que há
Além do tempo.
O que difere são apenas
Protagonistas e cenários
Que constroem o tema principal
Que é o amor.
Viver uma historia de amor
Além do tempo
Não está somente na imaginação
Mas na cumplicidade
Do sentimento mais sublime que há
O amor.