Amor Platônico
Ah, o amor...
Não quero este amor que dói
Nem este amor que sangra
Não quero
Não quero
Quero o amor platônico
Longe dos males da carne
Longe das fúrias e dos ciúmes
Quero o amor que é salvação
Que é sublime
O amor que sinto
Não. Não quero
É coisa ruim
É coisa que foge.