ASSIM DE REPENTE!

ASSIM DE REPENTE!

Em meio de um lindo jardim,

Belíssimas flores, pessoas que andam.

De um lado para o outro, apreciado este jardim,

Que parece encantado devido suas variedades de,

Flores e plantas.

Mais algo me chama atenção. Você!

Entre tantas e tantas pessoas fui encantar-me com teu olhar.

Um tanto distraído olhando o horizonte, pensativo talvez.

Nem sei dizer mais só que nossos olhos se cruzaram de repente.

Seus olhos verdes, tão verdes como estas lindas folhagens.

E assim como por encanto, nos aproximamos.

Um tanto sem jeito mais nos aproximamos, nada dissemos.

Mais de repente nos sentimos um nos braços do outro.

Seu perfume embriagador, suave mais marcante pôde sentir.

Não resistindo nos beijamos um beijo que veio marcar,

Dois corações apaixonados.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 01/08/2015
Código do texto: T5331731
Classificação de conteúdo: seguro