AMOR DE FIGURANTE

E as cortinas se abriram.

Uma nova sessão do teatro se inicia.

Você está tão perto mas não me vê.

Nossas escolhas, nossos mundos,

cruzaram-se neste teatro.

Nesta avenida tão famosa

onde casais apaixonados

procuram peças românticas,

Você ator, e eu figurante.

Um homem admirado e famoso.

Eu moça meiga, simples figurante.

Naquela peça de amor

os meus olhos cada dia mais te fascinava.

Nos víamos todos os dias

Mas eu já sabia

Eu era a tua paixão.

Entre a realidade e a dramaturgia.

Nosso amor surgia

Um amor real crescia

Com palavras emocionadas.

O teatro fecha as portas.

O espetáculo de hoje terminou.

Agora estamos começando

sem fantasias, sem falas decoradas.

Só nos dois, um casal apaixonado.

A nossa vida de amor real.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/08/2015
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T5331629
Classificação de conteúdo: seguro