CANÇÃO ROMÂNTICA

Certas canções que tocam

Como se fosse o amor tocando,

falando comigo, em gostoso tom.

Canção de amor.

Toca com frequência em outro coração.

Emocionam-se em ritmo.

É a canção do rádio tocando.

Dois corações se tocando.

Se apaixonando.

E vamos ao show.

Os dois corações tocados pela canção,

Ao ritmo da música – dim dom

E do coração – tum tum

Os dois abraçados cantam a letra

Ao som do coração.

Corações se apaixonaram.

Com o tom da canção.

Canção de amor.

De eternos apaixonados.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331625
Classificação de conteúdo: seguro