ALMA DESENHADA
Se olhares nos meus olhos,fundo
Verás neles minha alma desenhada
E tudo que dá cor ao meu mundo
Na luz deles, minha vida sonhada
Não rejeites meu sonho, a fantasia
Deixa que eu te fale deste amor
Faze-me feliz apenas um dia
Não queiras machucar essa flor
Lembra dela, quando desabrochou
Como era lindo sua cumplicidade
E o sorriso que lá te conquistou
É o mesmo que hoje é feito de saudade
Se minha alma não puderes ver
Talvez não sejas mais meu beija-flor
Eu, porém, nunca vou te esquecer
Para sempre serás meu amor