Quem é livre pode voar

Tal qual a distância entre o sonho e realidade

assim suspira minha alma por ti, amado!

Amo com força, com desejo,

com uma visão livre como o sonho

e palpável como a realidade!

A distância é curta ou talvez nem exista,

pois, amar de outro modo, me perdoe,

não saberia!

O espaço é geográfico,

minha casa da sua também,

mas a distância entre o que sonho

e o que vivo é nula!

Sonho porque vivo e vivo porque sou real!

É desse jeitinho utópico que amo,

não vejo separação entre o que quero

e o que verdadeiramente posso.

Afinal, amado, sou livre ..., e ser livre,

não há distância existente nem

inexistente que pague!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 01/08/2015
Código do texto: T5331577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.