Trinta e quatro Anos do Meu Filho

Trinta e Quatro Anos de Vida!

01/08/2015

Foi em uma madrugada fria

que eu tive a alegria de tê-lo

pela primeira vez em meus braços.

Foi a primeira vez e me lembro

claramente a quentura daquele abraço.

Você havia chegado ao mundo

e para mim um profundo

sentimento então cresceu!

Te olhei toda orgulhosa

me sentindo preciosa por ter sido capaz

de gerar o ser humano que de mim então nasceu!

Foi você filho querido

que muito mais que um amigo

para mim então se tornou.

E minha vida mudou naquele instante

e sozinha eu não mais era.

Tinha um serzinho que só de mim dependia

e transformou o meu inverno numa linda primavera.

Não me esqueço daquele dia que nasceu ensolarado!

Primeiro de agosto, aniversário do meu filho tão amado!

Hoje depois de trinta e quatro anos

houveram tantas mudanças

você nem é mais criança,

e já me deu uma netinha.

Deu-me também uma nora,

que é feito uma filha minha.

Agora depois de crescido,

continua o filho querido,

querido como sempre foi!

Você nasceu para vencer,

e me oferece tanto amor!

Eu digo e repito meu filho

que agora é pai de família

tem uma esposa e uma filha,

VOCÊ JÁ NASCEU VENCEDOR!

Feliz Aniversário Meu Filho e Parabéns pelas suas vitórias e glórias. Seu primeiro aniversário com a sua filhinha junto, no colo, andando, dançando e fazendo as gracinhas mais lindas do mundo, ao lado da sua esposa amada e eu sei o quanto você é feliz. Seja sempre muito feliz e continue na luta incessante do Kosen-rufu e se dedicando cada dia mais e mais e vença infalivelmente. O Mestre, minha Mãe, Tia Moro, Boninho, Walter e eu, nos orgulhamos muito de você! Parabéns e Feliz Aniversário, Grande Filho!

Com todo amor do mundo...(do seu Mamãe)

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 01/08/2015
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T5331515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.