PORQUE TEM QUE SER ASSIM...

Você apareceu como chuva de inverno

Para terra seca molhar

Aliviado o calor interno

Germinou a semente do que é amar

Aos pouco nossa conversa foi desenrolando

Suas palavras me levavam a você

Com seus beijos fui me apaixonando

Você alegrou meu viver

Por nós dois fiz tantas loucuras

Tudo por te querer

Como fumaça que se perde no espaço

Aos poucos fui perdendo você

E essa paixão, de entrega corpo e alma

Parece agora chegar ao fim

Só as lembranças á calma

O que será de mim?

Em seu lugar restou a solidão

E o silêncio da madrugada

A dor da paixão

No coração da amada

Você partiu sem dizer adeus

E nesse mistério silencioso

Descobrir que você nunca foi meu

Mas poso dizer que tudo foi maravilhoso

Não sei onde estar você

Que nunca mais apareceu

Queria tanto saber

Mas acho que já me esqueceu

Vou tentar esquecer

Esse amor que a gente viveu