Amar

Amar, te falar, sonhar com o ar

sentir, te ouvir, fazer sorrir

olhar, teu caminhar, realizar

em estar aqui, em teu amor cair

te gravar, transportar, calar

o que ti vi, ou te vivi.

estrada, armada, marcada,

em te ver, poder te viver

saber que por você

tenho raiz guardada

com o tempo saber

que te faço valer

fazer de você minha amada.

Te amar, sentir teu sabor

te entendendo, sobrevivendo

sobre vivendo, estou vencendo

o teu calor, pétalas de uma flor

é assim que teu amor

vem envolvendo, me trazendo,

de minha atriz, a seu ator.

poetizando, digitando,

em que sou capaz, e jamais

desfaz, o que me satisfaz,

caminhando, te levando, sonhando,

ir atrás, da tua paz,

vou apenas buscando,

com Deus no comando, venho te amando.

faça do teatro meu coração

pisa, desliza, sempre com pé no chão,

interpreta sobre ele, lembra dele,

sobre o que escreve, vai de leve

o amor que te deve, a ele serve,

interpretação, minha armação,

amores são sentimentos sim, desamor não.

Weslley Braga
Enviado por Weslley Braga em 01/08/2015
Código do texto: T5331446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.