Som e Prece
SOM E PRECE
Uma saudade doída
Que nem sei...
Do amor que senti,
Do amor que te dei
Do rosto transfigurado pela emoção
Teus olhos nos meus
Tuas mãos...
O cheiro que ninguém tem
Um olhar molhado
Inundado
De tudo...
O som do nosso carinho.
Depois, meu peito sozinho,
Somente pulsando
A alegria e a saudade doída
Dores quase comuns
Quase sem cor
Tudo é o que parece:
Amor, saudade, cheiro,
Sabor, messe...
És em mim
Sou em ti.
Somos em Deus
Som e prece.