O amor preso confunde a cabeça
O amor preso confunde a cabeça
os pensamentos não se acomodam
e o coração, sente a batida, prensada, amarrada.
Viver amores era a luta diária
concebida nos sonhos incontroláveis
onde o seu corpo, não conhecia
a sorte selada, estirada, no fundo coração...
O corpo se agitava na busca do delicado
no prazer, se tornava gigante, adormecido.
Era uma presa fácil de olhos de mel
quando cabida na manha da tua graça
o amor guardado, merecia um tempo maior.
Assim como a vida caminha
os amores na sua vida passeavam
não curtia um pingo de saudade...
Acredita no amor, no tempo vivido
sem o gosto sentido, de uma boa saudade
mas, apenas, como sonho, existido no passado.