Em busca do sonho!

Em busca do sonho!

Uns vivem

Outros sobrevivem...

O desamor cresce a todo momento,

É assim o mundo em que vivemos.

Muitos encontram o que buscam...

Outros tantos nem oportunidade têm.

Mas vão sobrevivendo.

Quantos desistem com medo

Do fracasso, derrota ou decepção?

Mas quem tem amor

Jamais desiste,

Buscará sempre seu ideal.

Muitos são os tesouros desta vida e,

Devemos tentar encontrar.

Certamente não será em vão

Nossa busca, nosso esforço.

Um dia, você encontrará seu tesouro,

E viverá feliz, certamente...

_________Antonio J Santos

29/07/2015