================ Assim Te Quero ==================

Assim te quero!

Bem junto ao meu lado

Sentir seu abraço e cada pedaço seu.

Pedacinho, por pedacinho colado em mim.

Quero fazer dese Abraço, um laço

Ficar enlaçada por toda a madrugada.

E ao amanhecer permanecer abraçada.

Quero ouvir sua boca meu nome chamar, ver seus lindos lábios sorrindo, querendo o meu beijar.

Quero o roçar desses lábios nos meus, sentir todo sabor que eles tem, e a doçura também.

Quero o doce Beijo, com desejo e ardor.

Quero contigo amor

Fazer amor.

Vou retribuir todo o amor, todo carinho.

Com meu amor cheio ardor.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/08/2015
Código do texto: T5331282
Classificação de conteúdo: seguro