TAÇA DE FINOS CRISTAIS

O chá das quatro é bom

Ainda mais ouvindo um som

No ouvindo através de um fone

Elvis, Roberto ou Pepino

Zé Ramalho sua música é um hino

Mas eu prefiro Rita Pavone

Agora voltando à realidade

Música é sim felicidade

Eu sou um cara namoradouro

Arrumei uma mulher de Minas

Que vem provar o fruto das vinas

Atracar no meu ancoradouro

Ela vem beber suco de uvas

As que afloram depois das chuvas

Na taça de finos cristais

São vinhos finos de uma certa flor

Para os lábios cheios de amor

Quem eu amo cada vez mais!

Escrito as 14:35 hrs., de 01/07/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2015
Código do texto: T5331272
Classificação de conteúdo: seguro