Cobrança

Desapeguei dos meus sonhos sem sentido,

matei todo e qualquer sentimento que me havia,

pressuponho que antes já era assim, tão má.

me venho tímido, enquanto eu arrebatadora...

nunca lhe quis e nem nada lhe pedi.

lhe matei aqui dentro depois de te amar...

e morri simplesmente...

da dor da perda, desapeguei,

creio que o luto se foi, se extinguiu...

lhe guardo a memoria... já tão distante...

A sacerdotisa que cumpre pagar o preço.

Você foi o preço cobrado, já quitado.

Enfim livre!

sem amarras, sem cobranças e sem promessas...

O morto não paga suas dividas.

mas eu ofereci meu amor sem sabe-lo...

ciente antes... morta após...

FOI PAGO! FOI PAGO!PAGO FOI!

feliz?

há um preço á pagar tudo na vida...

e eu liquidei minha divida...

darkness...

ARIELE ATHAYDE
Enviado por ARIELE ATHAYDE em 01/08/2015
Reeditado em 08/08/2015
Código do texto: T5331271
Classificação de conteúdo: seguro